Trofeo Ibercaja Ciudad Zaragoza

26/09/22 El Casademont Zaragoza de la Liga Femenino conquistó el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza de baloncesto femenino, tras superar en un pabellón Príncipe Felipe, que registró una buena entrada de aficionados, al Movistar Estudiantes (63-40).

El conjunto zaragozano hizo valer su juego colectivo, su defensa para conseguir un triunfo contundente y confirmar que esta temporada puede dar muchas alegrías a la afición.

El técnico rojillo, Carlos Cantero, repartió minutos entre las jóvenes de la cantera.

Las anotadoras del Casademont Zaragoza fueron Ortíz (8), González (4), Fiebich (7), Gimeno (9), Hempe (6), Tate (14), Grande (3), Zelnyte (3), Ángel (2) Portález, Oma (4), Alonso (2) y Urdiain.

Trofeo Ibercaja Ciudad Zaragoza de baloncesto masculino

17/09/22 El Casademont Zaragoza de la ACB se llevó el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza ‘Memorial José Luis Abós’ de baloncesto masculino, tras superar en el pabellón Príncipe Felipe al Carplus Fuenlabrada (79-69).

Buena victoria de un conjunto zaragozano que impuso su férrea defensa y juego dinámico en ataque para llevar la iniciativa en el marcador.

Los anotadores del Casademont fueron Ferrari (6), Jessup (10), Sant-Roos(8), Simanic (11), Hlinason (13), Yusta (6), Radoncic (6), Ponitka (5), Lomazs (5), Mara (5), Nguirane (4) y García.